Focaccia sem glúten - Isabella Ferreira - Nutricionista
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Focaccia sem glúten – Tina (Demétria – Botucatu/SP)

Ingredientes:

 

– 1 xícara trigo sarraceno

– 30g de mix de sementes (girassol, gergelim, chia)

– 30g de farinha de linhaça dourada

– 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

– 1 colher de chá rasa de fermento de mandioca (yoki)

– 200 ml de água (colocar aos poucos até consistência de massa grossa de bolo)

– Sal a gosto

– Sal grosso e alecrim para salpicar

Modo de preparo:

 

Pré-aquecer forno 180°C.

Misturar os ingredientes secos. Adicionar água e mexer até consistência.

Espalhar sobre uma forma com papel manteiga untado de azeite.

Deixe uma camada de 1 dedo de espessura.

Coloque para assar por 30 minutos em forno baixo, à 180°C.

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