Leite de coco caseiro - Isabella Ferreira - Nutricionista
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Leite de coco caseiro

Este leite é um excelente substituto do leite de vaca

Você pode utilizá-lo em preparações, smoothies, vitaminas, molho de moqueca, bolos, etc.

Ingredientes:

 

– 1 coco seco

– 1 litro de água em temperatura ambiente

Modo de preparo:

 

Furar o “olho” do coco para retirar a água. Abrir o coco seco com martelo.

Tirar da casca com a ponta da faca (muito cuidado) e picar em pedaços médios.

Bater no liquidificador com a água.

Coar com voal (utilizados para preparação de queijo).

Deixe o pano e voal separados para esta função.

Esterilize o vidro que for armazenar com água fervente.

O leite obtido é valido por 4 dias na geladeira.

O resíduo restante no pano pode ser utilizado no preparo de farofa, docinhos vivos, bolo, panquecas, etc.

Pudim de Chia no Leite de Coco

Vídeo de como fazer o voal:

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