Feijão Tropeiro Vegetariano - Isabella Ferreira - Nutricionista
609
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-609,bridge-core-2.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Feijão Tropeiro Vegetariano

Ingredientes:

 

– ¼ coco seco em lascas pequenas

– 1 banana da terra em meia luas

– 2 ovos caipiras

– 3 folhas de couve picadinhas

– 2 dentes de alho

– 1 cebola pequena picada

– 2 colheres (sopa) de óleo de coco

– 1 xícara de feijão cozido (jalo, preto, vermelho)

– Sal a gosto

– Temperos a gosto: Páprica defumada, aroma de fumaça ou levedura nutricional, páprica picante, chimichurri, coentro em pó

– 1 colher (servir) de farinha de mandioca

Modo de preparo:

 

Em uma frigideira fritar separadamente, o coco seco, os ovos (mexidos) e as bananas da terra.

Em uma panela refogar o alho e a cebola e o feijão, adicionar os temperos, sal, coco, ovo, bananas fritas e no final a farinha de mandioca.

Mexer bem e servir.

Comentários Facebook