Sopa de Abóbora Cabotiá - Isabella Ferreira - Nutricionista
486
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-486,bridge-core-2.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Sopa de Abóbora Cabotiá

Ingredientes:

 

– 1 abóbora cabotiá media, descascada, sem sementes, picada

– 3 cenouras

– 1 xicara de grão de bico (de remolho por 12h)

– 1 dente de alho picado

– 1 pedaço de gengibre

– Sal marinho

– 1 colher de cha de curry

– Pimenta preta

Modo de preparo:

 

1 – Em uma panela adicionar abóbora, cenoura e grão de bico. Adicione água até cobrir. Cozinhe até que os ingredientes fiquem macios.

2 – Bater no liquidificador com todos os ingredientes adicionando a água do cozimento.

3 – Servir com coentro picado por cima. Para adicionar sabor amargo picar couve ou espinafre por cima da sopa.

Comentários Facebook