Quibe de Abóbora - Isabella Ferreira - Nutricionista
432
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-432,bridge-core-2.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Quibe de Abóbora

Quibe de Abóbora

Ingredientes:

 

– abóbora cambotia

– lentilha

– farinha de aveia (comprar a aveia em flocos e bater no liquidificador até virar farinha)

– hortelã, limão, cheiro verde e salsinha

– páprica defumada e zattar

– sal à gosto

– tomate em rodelas

Modo de preparo:

 

Deixar a lentilha hidratando. Cozinhar a lentilha e a abóbora separadamente. Amassar a abóbora e acrescentar a lentilha. Temperar. Ir acrescentando a farinha de aveia até dar liga. Untar a forma com azeite e farinha de linhaça. Colocar uma camada de quibe e uma de tomate. Levar para assar em torno de 40 minutos.

Comentários Facebook