Pudim de Coco com Creme de Manga - Isabella Ferreira - Nutricionista
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Pudim de Coco com Creme de Manga

Ingredientes:

 

– 1 coco seco

– 800 ml de água filtrada

– 1 colher de chá de canela em pó

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 1 colher de sopa de melado ou agave

– 1/2 xícara de semente de chia

Modo de preparo:

 

Quebrar o coco com martelo e torar a polpa
Bater a polpa com água até formar um leite e coar com voal de tecido (ver no youtube como fazer panela furada)
Voltar o leite coado para o liquidificador e bater com canela, essência e melado ou agave.
Misturar 1/2 xícara de chia em 2 xícaras de leite e deixar hidratando por 30 minutos.

Ingredientes creme de manga:

 

– 1 manga palmer bem madura

– 10 damascos

 

Modo de preparo:

Bater a manga com damasco no liquidificador até formar um creme.
Colocar o creme por cima do pudim de chia.

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