Patê de Semente de Girassol com Ervas - Isabella Ferreira - Nutricionista
453
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-453,bridge-core-2.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Patê de Semente de Girassol com Ervas

Ingredientes:

 

– 1 xícara (chá) de semente de girassol (deixe de molho por 8 horas, enxágue e escorra)

– 2 colheres de sopa de tahine branco

– 1/2 xícara de castanhas de caju natural sem sal hidratadas (4h)

– Alho (sem miolo – opcional)

– Suco de ½ limão

– 1 colher de sopa de azeite

– Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:

 

Bater tudo no liquidificador. Se necessário acrescente um pouco de água para bater.

Comentários Facebook