Panqueca de Banana - Isabella Ferreira - Nutricionista
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Panqueca de Banana

Ingredientes:

 

– 1 ovo caipira

– 1 banana madura amassada

– 2 colheres de sopa de cereal integral (mix de aveia com farinha de linhaça – 1 col de sopa de cada, quinua ou amaranto em flocos para versão sem glúten para celíacos)

– Óleo de coco para untar

Modo de preparo:

 

Misturar todos os ingredientes com garfo. Aquecer bem uma frigideira e adicionar um fio de óleo de coco para untar. Acrescentar a mistura e abaixar o fogo para cozinhar (se necessário, tampar). Dourar dos 2 lados e servir quente.

 

Opções de cobertura:

 

– Tahini (1 col de sopa)
– Creme de amendoim (1 col de sopa)
– Geléia de frutas sem açúcar e sem adoçante (1 col de sopa)
– Calda protéica (2 col de sopa de proteína vegetal – arroz ou ervilha + 1 col de sopa de cacau em pó + o quanto baste de água filtrada para dar consistência de calda. Levar ao fogo rapidamente e servir)

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