Granola Viva Te Cuida - Isabella Ferreira - Nutricionista
411
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-411,bridge-core-2.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Granola Viva Te Cuida

Ingredientes Secos:

 

– 1 xícara trigo sarraceno (G)

– ½ xícara de amêndoas cruas (G)

– ¼ xícara de girassol (G)

– ¼ xícara de gergelim (G)

– ¼ xícara de semente de abóbora sem casca (G)

– ¼ xícara de nozes, castanha do para ou avelã (G)

– ¼ xícara de chia

 

Opcionais: coco (polpa do leite)

Ingredientes para creme:

 

– ¼ xícara de tâmara (H)

– ¼ xícara de uva passas (H)

– 1 maçã ou ½ mamão ou 1 batata yacon

– 2 colheres de sopa de óleo de coco

– Água para bater até consistência cremosa

 

Opcionais: gengibre, canela, cardamomo, cacau, alfarroba, raspas de laranja ou limão, frutas secas, maca peruana, proteína vegetal em pó, spirulina

 


(G): germinadas
(H): hidratadas

Modo de preparo:

 

Hidratar e germinar os ingredientes indicados.

Processar no pulsar os ingredientes secos para ter pedaços crocantes (não deixe virar uma farinha).

Bater os ingredientes líquidos para fazer o creme que dará liga à granola.

Misture os ingredientes secos e líquidos e espalhe sobre um teflex e coloque no desidratador.

Deixe desidratando à 42° por 12-24h.

Guarde a granola em um recipiente seco com tampa.

Comentários Facebook