Falafel - Isabella Ferreira - Nutricionista
431
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-431,bridge-core-2.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Falafel

Ingredientes:

 

– 1 copo de grão de bico seco

– 2 dentes de alho picados

– 1/2 cebola média picada

– 1 colher de sopa de cominho

– 1 copo de salsinha fresca picada

– 1-2 colheres de chá de sal

– 1/2 colher de chá de pimenta do reino

– 1 colher de sopa de suco de limão

– 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

 

Deixe o grão de bico de molho durante a noite, cerca de 8 horas em temperatura ambiente.

Escorra a água.

Bata o grão de bico com sal no processador para pegar sabor e depois, acrescentar os demais ingredientes.

Faça os bolinhos e coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio por 20 a 30 minutos. Com 15 minutos vire para dourar por completo.

Observação: Congele os bolinhos antes de assar para melhor consistência.

Comentários Facebook