Caponata de Casca de Banana Verde - Isabella Ferreira - Nutricionista
466
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-466,bridge-core-2.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Caponata de Casca de Banana Verde

Aproveitando a Casca da Receita de Biomassa de Banana Verde

Ingredientes:

 

– Casca da banana verde (após cozimento, retirar as cascas, fazer a biomassa e utilizar a casca nesta receita)

– Alho

– Tomate

– Uva passas pretas

– Azeitona preta

– Manjericão fresco

– Azeite

– Limão

– Pimentão (orgânico)

– Abobrinha

Modo de preparo:

 

Picar os ingredientes em cubinhos e misturar com azeite, sal e limão. Não precisa levar ao forno.

Comentários Facebook