Brownie Vivo - Isabella Ferreira - Nutricionista
408
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-408,bridge-core-2.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Brownie Vivo (Raw Food)

Ingredientes:

 

– 2 xícaras de nozes inteiras

– 2 ½ xícaras de tâmaras, sem caroço

– 1 xícara de cacau em pó (100%) orgânico

– 1 xícara de amêndoas sem sal cruas, picadas

– ¼ colher de chá de sal marinho

Modo de preparo:

 

1. Coloque as nozes no processador de alimentos e bata até que estejam moídas.

2. Adicione o cacau e o sal. Pulse para misturar.

3. Adicione as tâmaras uma de cada vez no processador de alimentos, enquanto ele está ligado. Você vai obter uma mistura que parece um pouco como migalhas do bolo, mas que, quando pressionadas, irá facilmente se juntar (se a mistura não se segurar bem junta, adicionar mais tâmaras).

4. Em uma tigela grande misture a massa de nozes e cacau com as amêndoas picadas. Pressione toda a massa em uma bandeja de bolo quadrada forrada com papel manteiga. Coloque no congelador ou geladeira até a hora de servir (é mais fácil de cortar quando eles são bem frios). Guarde em um recipiente hermético.

Comentários Facebook